ATI隐私政策

 

概述

安科科技致力于尊重您的隐私. 一般来说,你可以访问www.www.grumpyoldmatt.在没有透露任何个人信息的情况下. 鼎博体育 技术确实收集关于访问我们网站的访问者的信息, 例如域名, 的访问数量, 时间, 下载产品和服务数据表, 以及浏览了哪些页面. 我们这样做是为了衡量使用情况,并改善我们网站的内容. 我们分析这些数据的趋势和统计数据. 我们还在鼎博体育内部共享这些信息,以使我们能够更好地了解客户的产品和服务需求, 作为回报,你需要创造出更好的终端产品和服务来满足你不断增长的需求.

个人信息

有次, 然而, 当我们向你索取资料时, 比如你的名字, 地址及电子邮件地址. 当需要额外的信息时, 我们将在收集时尽量让您知道我们打算如何使用您提供的个人信息, 比如回复你的询问, 参与某些促销活动, 进行调查或允许您访问特定的信息. 如果你注册了鼎博体育 技术的电子邮件列表(新闻稿, 产品展示, 投资者信息, 等.),每条信息都包括如何“取消订阅”的说明. 如果您不愿披露个人信息,我们尊重您选择是否向我们提供个人信息或“选择退出”的权利. 我们会尽力保持您提供给我们的任何个人信息的准确性.

您提供的任何信息将仅用于安科科技的目的. 除非法律规定,您的信息不会与其他个人或公司共享. 然而, 鼎博体育 技术可能需要向第三方提供您的姓名和收货地址,以便鼎博体育 技术为您提供特定的服务.

我们的网站可能提供到第三方网站的链接. 因为我们不控制那些网站, 我们鼓励您查看这些第三方网站的隐私政策.

安全

本网站有安全措施,以保护损失, 滥用和更改我们所控制的信息. 我们利用128位安全套接字层(SSL)在必要时加密敏感信息. 如果您的浏览器不支持128位加密,我们的服务器也可以协商40位SSL.

安科科技致力于采取合理措施保护您提供的个人识别信息. 您可以通过通知鼎博体育 技术您的地址的任何变化来帮助鼎博体育 技术更新和保持您所提供的任何个人信息的准确性, title, 电话号码或电子邮件地址.

问题或意见

如果您对本隐私声明有任何疑问, 这个网站的做法, 或您与本网站的交易, 你可以联系 webmaster@www.grumpyoldmatt.com.

ATK公司隐私政策

鼎博体育 技术 韩国(以下简称“本公司”)为根据《鼎博体育官网》保护用户个人信息及用户权益,顺利处理用户有关个人信息的投诉,制定以下政策

1. 目的

本公司处理个人信息的目的如下:处理后的个人信息不会用于以下用途以外的任何目的.

民政事务处理
我们处理个人信息以确认投诉人的身份, 确认投诉, 联系和通知进行事实调查, 并通知处理结果.

2. 个人信息文件状态

  • 个人信息档案名称:咨询查询
  • 个人信息项目:电子邮件,联系信息,姓名
  • 收集方式:由信息主体通过主页提供
  • 保修期:2年

3. 个人信息处理的承诺

  • 公司可委托个人信息处理工作,顺利进行个人信息业务处理.
  • 当合同签订时, 公司应当, 依《鼎博体育官网》第二十五条之规定, 提供有关责任的合同,如禁止处理非委托业务目的的个人信息, 技术和管理保护措施, 限制re-entrustment, 受托人的管理和监督, 等.,并监督受托人是否安全处理个人信息.
  • 二寄售服务内容或收货人变更者, 我们将通过个人信息处理政策,毫不拖延地公开这些信息。

4. 权利, 职责, 以及信息主体作为个人信息主体的使用方法, 用户可行使以下权限.

信息主体可以在任何时间就公司行使隐私保护权.

  • 要求检索个人信息
  • 出现错误时要求改正
  • 请求删除
  • 停止处理请求

根据第(1)款行使的权利可以通过书面、电子邮件等方式进行. 根据《鼎博体育官网》实施条例表格8.

当当事人要求更正或删除个人信息时, 在更正或删除完成之前,本公司不会使用或提供个人资料.

第(1)款项下的权利可通过信息实体的法定代表人或代理人(如已被授权的人)行使. 在这种情况下, 您必须根据《鼎博体育官网》执行条例表格11提交委托书.

5. 项目

公司处理以下个人信息项目.

  • 所需物品:名字. 电子邮件
  • 可选:联系

6. 万一个人资料被破坏, 原则上, 如果处理个人信息的目的已经达到, 我们将立即销毁您的个人资料. 销毁的程序、期限和方法如下.

破坏过程
用户输入的信息在目的完成后被转移到单独的数据库(纸质文件为单独文件),并根据内部政策和其他相关法律法规在一段时间后销毁或立即销毁. 在这个时候, 除非属法例规定,否则转移至数据库的个人资料不会作其他用途.

戒断期
自个人信息保留期限届满之日起5日内,用户的个人信息不再使用, 例如达到处理个人信息的目的, 取消相关服务, 鼎博体育将在确认没有必要处理个人信息之日起5日内销毁个人信息.

破坏的方法
电子文件形式的信息是一种不能复制记录的技术方法. 打印在纸上的个人信息被破碎机粉碎或焚化.

7. 安全保障措施

该公司, 依个人资料保护法第二十九条之规定, 有以下技术, 确保安全的行政和物理措施.

  1. 行政措施:内部管理计划的实施,定期员工培训等.
  2. 技术措施:隐私限制管理, 门禁系统安装, 唯一标识信息加密, 安全安装这样的系统
  3. 物理措施:机房、数据储藏室等的访问控制.

8. 个人信息保护责任人

公司负责个人信息的处理, 本公司已指定以下个人信息保护责任人,负责与个人信息处理相关的信息主体的投诉处理和损害救济.

个人信息负责人
MinJong金
总务部

MinJong.Kim@amkor.co.kr

个人资料保护部
SunGyu Lim
人事总务组

SunGyu.Lim@amkor.co.kr

信息主体可查询有关个人信息保护的投诉, 投诉处理, 损害救济, 等. 该事件发生在负责个人信息保护的人员和负责部门使用公司服务(或业务)时. 本公司将毫不迟延地回应有关信息主体的询问并予以处理

9. 要求阅读个人信息

信息主体可依《鼎博体育官网》第35条要求下列部门阅读个人信息. 公司将努力及时处理对信息主体个人信息的查询.

联系人:
SunGyu Lim

SunGyu.Lim@amkor.co.kr

除处理和处理部门根据第1条提出的询价请求外, 资料当事人亦可透过“个人资料保障综合支援”网站(www.隐私.go.kr).

行政安全部→个人信息保护支持门户→个人信息文明→我需要个人信息(身份认证需要I- pin)

10. 如果您对公司自身的个人信息不满意的投诉, 损害救济结果, 或需要进一步协助, 请在下面鼎博体育官网.

个人信息侵害举报中心(韩国互联网运营) & 安全局)

  • 临时事务:个人信息侵权投诉、咨询申请
  • 网站:隐私.kisa.or.kr
  • 电话:(没有区号)118
  • 地址:(138-950)韩国互联网振兴院
    个人信息侵权投诉中心

个人信息纠纷调整委员会(韩国网络振兴院运营)

  • 职责:个人信息纠纷的解决,集体纠纷的解决
  • 网站: http://privacy.kisa.or.kr
  • 地址:(138-950)首尔松坡区永大路135韩国互联网 & 安全机构个人信息侵权投诉中心

网络犯罪组,最高检察官办公室:(www.热点;.go.kr)

警察网络犯罪科,国家警察局:1566-0112 (www.netan.go.kr)

11. 隐私政策的变化

本政策于2011年10月1日生效.

效率促进组个人资料政策

安靠公司., 其注册办公室位于东方创新圈2045号, 坦佩, 亚利桑那州85284, 美国, 及其子公司, 包括鼎博体育 技术 Euroservices, 情景应用程序.安科科技股份有限公司.V.德国安科科技股份有限公司.V.鼎博体育 技术 葡萄牙, S.A. (集体, “公司”), 是否有义务确保员工的隐私和安全, 客户, 供应商, 及访客个人资料.  本政策解释我们如何使用我们收集的有关您的个人资料, 我们和谁分享它, 就我们所持有的你的个人资料而言,你拥有的权利, 以及我们保护您的个人资料的程序.

术语“个人资料“本政策”指可识别或可识别与您有关的任何信息, 比如你的名字, 详细联系方式, 电子邮件地址, 登录数据, 银行账户细节, 等.

1. 如何取得及如何使用个人资料?

我们收集和存储您提供给我们的个人资料. 个人资料来自(a)雇佣关系, (b)经营过程中的客户和供应商, (c)参观我们设施的访客, 网站, 和事件, (d)拨打合规热线的人员.  以下各小节涵盖收集个人资料的每一组别的详情,并解释我们如何使用个人资料.  我们只会将您的个人资料用于我们收集资料的目的.

     a. 员工

在雇佣关系中, 如需启动,可处理个人资料, 执行, 终止雇佣关系.  在申请过程中, 您提供的个人资料将被我们用于作出招聘决定.  在就业, 额外的个人资料将被收集作为您首次入职的一部分, 为了自己和家人得到好处, 以及在工作日的日常互动中.  该数据用于许多与就业有关的活动,包括:

  • 人员(e.g.、人员编制计划、招聘、搬迁、离职、继任计划);
  • 外派和借调工作;
  • 组织规划和发展及员工管理;
  • 预算规划和管理;
  • 薪酬、工资和福利计划和管理.g., 工资, 税收扣缴, 税负平衡, 奖, 保险, 养老金, 退休账户, 健康计划);
  • 员工发展、教育、培训和认证;
  • 背景调查;
  • 绩效管理;
  • 解决问题(e.g.内部调查、审计、合规、风险管理;
  • 授权, 授予, 管理, 监控和终止使用安可尔系统, 设施, 记录, 房地产和基础设施;
  • 员工证件照片, 系统配置文件, 在世界范围内, 区域和集团组织图;
  • 商务旅行(e.g.租赁汽车、商业航班、住宿);
  • 费用管理(e.g.、公司卡、行政管理费用及授权、采购);
  • 项目管理;
  • 利益冲突报告;
  • 员工沟通;
  • 灵活的工作安排;
  • 工伤、职业病报告;
  • 设施入口和安全的监控;
  • 法律程序和政府调查,包括保密数据的保存;
  • 根据适用于我们全球业务的法律或法规或监管我们全球业务的政府机构的要求或明确授权.

在某些情况下, 我们可要求您(通过适当和许可的方式)提供有关收集的具体同意, 个人资料的使用及披露.

     b. 客户和供应商

作为客户或供应商,您可在与我们开展业务的过程中提供个人资料.  该等个人资料可由本人亲自提供或透过电子通讯提供.  您向我们提供的个人资料用于回应您的要求, 产品变更通知您, 订单, 和交付, 发出购货订单, 订单确认, 发票, 和付款, 定制您与我们的互动, 向你提供资料或报价, 和你交流.

该等个人资料可能包括您的IP地址, 姓和名, 您的邮政和电子邮件地址, 你的电话号码, 你的工作职位, 社交网络数据, 你感兴趣的领域, 对我们的产品和服务感兴趣, 以及你工作的公司的一些信息(公司名称和地址), 以及个人数据,以及存在于鼎博体育和你之间的关系类型.  您向我们提供的个人资料用于回应您的要求, 产品通知您, 定制您与我们的互动, 改善我们的产品, 向你提供资料或报价, 和你一起工作.

如果你参观安可的设施, 网站, 或事件, 您作为访问者可能会收集更多信息(见下文).

     c. 游客

在参观一个设施时,你的肖像和形象可能会被监控摄像头捕捉到.  你也可能被要求透露你的身份, 目的, 以及联系信息,作为您访问期间办理入住手续的一部分.  如果你正在进入敏感区域, 您还可能被要求签署一份保密协议或书面承认有关您访问的某些规则.

我们可能会收集、记录和分析网站访问者的个人数据.  我们可能会记录您的IP地址并使用cookie.  我们可以添加通过浏览活动收集的信息.  此外, 我们可能会收集和处理您自愿以我们网站的形式提供给我们的任何个人资料, 比如当你提交质询时, 参与某些促销活动, 采取一项调查, 获得对特定信息的访问权, 或者注册一个新闻稿的电子邮件列表, 产品展示, 投资者信息, 或其他通信.  如果你在社交媒体上评论, 我们可能会从社交媒体上收集关于您的公开信息.

作为活动参与者, 你可以告诉我们你的姓名等信息, address, 电话号码, 电子邮件地址, 就业信息, 应用程序信息, 新项目或新应用的想法, 你的购买兴趣.  您提供给我们的信息将用于回应您的请求, 产品通知您, 定制您与我们的互动, 改善我们的产品, 向你提供资料或报价, 和你交流.

     d. 热线电话

当致电我们的热线报告道德或合规问题时, 你可以向我们提供你的个人资料,例如你的姓名, address, 电话号码, 电子邮件地址, 和就业信息.  您向我们提供的个人资料用于调查和回应您的报告.

2. 合法的基础上

在适用法律为我们提供合法基础的情况下,我们将处理您的个人数据.  因此,我们将只处理您的个人资料:

  • if you have consented to us doing so; or
  • if we need it to perform the contract we have entered into with you; or
  • if we need it to comply with a legal obligation; or
  • 如果我方(或第三方)拥有不被贵方利益或基本权利和自由所凌驾的合法权益.

3. 鼎博体育与谁分享个人资料?

在为上述目的及法律基础上使用您的个人资料时, 我们可能必须与世界各地的其他鼎博体育办事处和鼎博体育实体以及与我们合作的其他供应商或服务提供商分享这些信息.  我们可能还必须与监管机构共享您的个人数据, 公共机构, 法院, 或其他第三方.

为上述目的, 我们可能不得不将您的个人数据从欧洲经济区(EEA)转移到鼎博体育办公室或欧洲经济区以外、不受欧盟委员会适当决定管辖的第三方.  我们将始终确保此类数据传输有法律依据,以符合并尊重欧盟法律和其他适用的数据保护法律法规的方式处理您的个人数据.  一个相关的保障措施可能是采用欧盟标准的合同条款.  如果您需要这方面的进一步信息或希望收到一份就位的保障措施的副本, 你可以向 布伦达.Perry@www.grumpyoldmatt.com.

4. 如何保障我的个人资料?

我们承诺保护您的个人资料不受未经授权的访问和非法处理或披露, 以及意外损失, 修改, 或破坏.  我们努力确保它是最新的和公平地收集,只用于合法的业务和合法的目的.  您的个人资料将不会以非正式方式传达, 以无保护的方式储存, 或者为了满足法律和商业需要而保存的时间超过需要的时间.

作为一家全球性公司, 鼎博体育继续确定,通过整合位于美国设施的第三方服务器上的中央数据库和系统中的信息,以及鼎博体育在鼎博体育全球设施中拥有的服务器,可以实现重要的业务效率.  鼎博体育使用的所有服务器都是物理安全的.  在需要时对静止或传输中的数据进行加密, 数据以加密格式备份.  我们已实施网络保安措施,监察和保护电子数据免受网络攻击和数据泄露.  任何载有个人资料的书面文件均受到物理保护,并在处置时被销毁.

我们的网站有适当的安全措施,以保护损失, 滥用, 以及信息的变更.  我们利用128位安全套接字层(SSL)在必要时加密敏感信息.  如果您的浏览器不支持128位加密,我们的服务器可以使用40位SSL.

5. 鼎博体育将保留我的个人资料多久?

我们只会保留您的个人资料,以满足收集及处理个人资料的目的所需的时间, 包括为了满足任何合法的, 监管, 会计, 或报告要求或其他合法的商业目的.

为您的个人资料确定适当的保留期限, 我们会考虑金额, 自然, 及个人资料的敏感性, 因未经授权使用或披露您的个人资料而造成损害的潜在风险, 我们处理您的个人资料的目的,以及我们是否可以通过其他方式达到这些目的, 以及适用的法律要求.

在某些情况下,我们可能会匿名化您的个人资料,使其不再与您关联, 在这种情况下,它将不再是个人资料.

6. 与你的个人资料有关的权利

您可以随时选择不向我们提供您的个人资料.  然而, 你必须提供某些个人资料,才能作为求职者与我们接洽, 员工, 客户, 供应商, 游客, 或热线来电者, 我们可能无法提供全部或部分商品或服务, 跟你签合同, 或发送您所要求的(市场)信息.

你作为个人有权在某些情况下就我们所持有的你的个人资料行使权利.  这些权利包括:

  • 请求 访问 查阅个人资料(通常称为“查阅资料当事人要求”), 并要求有关其处理的某些资料;
  • 请求 整改 阁下的个人资料;
  • 请求 擦除 阁下的个人资料;
  • 请求 限制 处理你的个人资料;
  • object 处理你的个人资料;
  • 请求 转移 向另一方提供你的个人资料.

如欲行使上述任何权利,请联络我们的资料保护主任 布伦达.Perry@www.grumpyoldmatt.com.

除了, 你可以行使你的权利向欧盟成员国的监管机构提出申诉.

7. 撤回同意的权利

如果您已经同意收集, 处理, 及转移您的个人资料, 您有权完全或部分撤回您的同意.  如欲撤回您的同意,请与我们的资料保护主任联络 布伦达.Perry@www.grumpyoldmatt.com.  一旦我们收到你撤回同意的通知, 我们将不再根据您最初同意的目的处理您的信息,除非有压倒您利益的令人信服的合法理由进行进一步处理, 权利, 和自由, 或者对于机构来说, 锻炼, 或法律要求的辩护.  如果我们处理您的个人资料用于直接营销目的, 你有权在任何时候提出异议, 在此情况下,我们将不再为上述营销目的处理您的个人资料.

8. 费用

一般情况下,您无需支付费用来行使本政策中提到的任何个人权利.  然而, 如阁下行使个人权利明显无根据或过度,我们可收取合理费用.  或者,在这种情况下,我们可以拒绝遵守要求.

9. 没有自动决策

我们不应用自动决策或分析技术.

10. 数据保护官员

我们设有一名资料保障主任,负责有关私隐及资料保障的事宜.  如果您对我们处理您的个人资料有任何疑问或担忧, 请发送我们的数据保护主任, Ms. 布伦达·佩里,在 布伦达.Perry@www.grumpyoldmatt.com.

11. 政策的改变

我们的政策可能会不时地改变.  经常查看我们的网站,看看最近的变化.  除非我们另有明确声明,我们的现行政策适用于我们掌握的关于您的所有信息.

12. 鼎博体育官网

如果您对我们收集的数据有任何疑问, 或者我们如何使用它, 则请电邮至 布伦达.Perry@www.grumpyoldmatt.com.